切換風格

晚霞 雪山 粉色心情 云上燈塔 花卉 綠野仙蹤 加州 白云 星空 藍天白云 簡約黑色 簡約米色 云行超人
回復 7
我與春秋的第一個兩年 [復制鏈接] digest    
駕駛艙 回復
發表時間 : 2019-3-31 18:36:41 | 瀏覽 : 7319    評論 : 7

馬上注冊,享用更多功能,讓我們一起,飛遍世界!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?搶先注冊

x

注:歡迎分享轉發,未經同意請勿轉載使用

在我們的行程尚未開始之前,我們永遠不會知曉這段旅途會如此美妙。兩年前的九月,我們剛剛把培訓基地從北航搬到鄭州,燥熱的天氣里對未來的飛行生涯一無所知的小飛們正望著新宿舍墻上上一任女生舍友留下的巨大海報懷疑著自我。兩年后的九月,我們已經能夠站在北航的講臺上戴著兩道杠的肩章面對著臺下曾經與我們一樣迷茫的師弟自信地作報告,給他們描繪在未來的兩年中,他們將會接觸到的另一個全新的世界。這一切的成長和改變還是要從我們決定踏上飛行這條路的時候回憶起。

“讓我們一起,飛遍全世界!” · 臨云行
頭等艙 回復
7Minty 評論于2019-3-31 20:11:19 |私信
請問您現在是已經回國了嗎?
商務艙 回復
穆念歌 評論于2019-3-31 20:29:03 |私信
看公號底部評論,泛亞好像挺難面試的啊。。。有啥面試技巧可以分享嗎
經濟艙 回復
PlusOne 評論于2019-3-31 20:31:53 來自手機觸屏版 |私信
7Minty 發表于 2019-3-31 20:11
請問您現在是已經回國了嗎?

是的,現在已經回國啦
站票 回復
PlusOne 評論于2019-3-31 20:34:20 來自手機觸屏版 |私信
穆念歌 發表于 2019-3-31 20:29
看公號底部評論,泛亞好像挺難面試的啊。。。有啥面試技巧可以分享嗎

你好,師弟說我們當時的面試方式已經和現在不一樣了,但是重點考察的是英語能力這個應該還沒有變化。
6# 回復
茶色月光 評論于2019-4-2 11:36:16 |私信
沒想到還有排華的情況,你們在那邊學飛要注意安全
7# 回復
GavinQ 評論于2019-5-5 08:53:01 來自手機觸屏版 |私信
哇看到了公大師兄,我是15的也即將去學飛,想求加個vx
8# 回復
poplar 評論于5 天前 來自手機觸屏版 |私信
文章寫的很棒!文采很好,樓主是個英才
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 搶先注冊