切換風格

晚霞 雪山 粉色心情 云上燈塔 花卉 綠野仙蹤 加州 白云 星空 藍天白云 簡約黑色 簡約米色 云行超人
回復 34

群組: 北航飛院

群組: 中飛院學員交流群

【活動獲獎公布】2018鄭州航展來了,我們又來送福利了! [復制鏈接]    
駕駛艙 回復
發表時間 : 2018-4-7 22:59:17 | 瀏覽 : 149964    評論 : 34

馬上注冊,享用更多功能,讓我們一起,飛遍世界!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?搶先注冊

x

“讓我們一起,飛遍全世界!” · 臨云行
推薦 回復
呂貝 評論于2018-4-13 18:04:47 來自手機觸屏版 |私信
干這行也有幾年了,這幾年過得也挺辛苦。在中國民航大發展的背景下,這個圈子內沒有不辛苦的職業特別是空勤、機務和管制。每次夜航下來,頻率里不忙的時候,我們和管制相互問一句晚安,心中都會感到十分的溫暖。每次長途歸來,自己能做出一個很nice的著陸心中就無限安慰,特別是節假日前的高峰,我總覺得,身后幾百個等著安全到家的兄逮還眼巴巴地盼著呢。目前俺還是單身,沒談過女朋友,所以每年春節,都是俺去頂班(這個其實挺正常)……出了機場總能看見團聚的家人……其實覺得自己虧欠父母很多,幾年來從沒陪著父母過一個節(貌似在陪伴家人這方面我還是挺傳統的)……航展我來了
推薦 回復
[email protected] 評論于2018-4-9 19:53:16 來自手機觸屏版 |私信
2017年的鄭州航展和珠海航展早已讓我們驚嘆不已,確實讓人驚艷其技術是多么高超,多么一流。世界飛行隊員們的表演,技術嫻熟,真的讓人過目不忘,那些飛機在空中劃出來的形狀,甚至讓人不敢相信它的存在。對于一個從未接觸過這個行業,沒有了解過通用航空的人,在移動數據源上看到的時候,只有為它而感到驚嘆的想法,完全沉迷于其中。2018想要走近了解它的發展,看到現實中的壯景,體會技術的高超,感受世界的一流發展,人們的一流技術。
推薦 回復
小云 評論于2018-4-21 17:34:34 |私信
初心 發表于 2018-4-21 15:17
70457小石頭為啥沒中獎  他票數也100多呢

親,小石頭很遺憾沒有按格式來參與活動呢,您的參賽帖子標題起碼還有“鄭州航展”四個字

格式錯哪里啊  詳情 回復 發表于 2018-4-21 18:25
頭等艙 回復
我愛飛機 評論于2018-4-8 10:57:30 |私信
在這個版塊發帖?

是的親,趕緊來參與喲!  詳情 回復 發表于 2018-4-8 12:12
商務艙 回復
小云 評論于2018-4-8 12:12:03 |私信
我愛飛機 發表于 2018-4-8 10:57
在這個版塊發帖?

是的親,趕緊來參與喲!

還沒出結果嗎  詳情 回復 發表于 2018-4-21 12:34
經濟艙 回復
光輝歲月 評論于2018-4-8 15:18:33 |私信
今年鄭州航展還是在五一期間?【活動獲獎公布】2018鄭州航展來了,我們又來送福利了!  我在航展 17 臨云行 通用航空飛行員社區 要去提前訂酒店比較好

住宿方面,之前小云也有發過一些攻略的,改天給你找找  詳情 回復 發表于 2018-4-8 19:31
站票 回復
徐巖857 評論于2018-4-8 15:31:49 |私信
話說,那個有空調的廁所在哪里?為什么我沒遇到。。。露天的看到不少。。

在室內的,有空調還有阿姨搞衛生,哈哈哈  詳情 回復 發表于 2018-4-8 19:30
6# 回復
溫柔的奇跡 評論于2018-4-8 18:11:35 來自手機觸屏版 |私信
今年一定要去現場看看【活動獲獎公布】2018鄭州航展來了,我們又來送福利了!  我在航展 tb_6 臨云行 通用航空飛行員社區

快來快來!  詳情 回復 發表于 2018-4-8 19:30
7# 回復
小云 評論于2018-4-8 19:30:00 |私信
徐巖857 發表于 2018-4-8 15:31
話說,那個有空調的廁所在哪里?為什么我沒遇到。。。露天的看到不少。。

在室內的,有空調還有阿姨搞衛生,哈哈哈
8# 回復
小云 評論于2018-4-8 19:30:13 |私信
溫柔的奇跡 發表于 2018-4-8 18:11
今年一定要去現場看看

快來快來!
9# 回復
小云 評論于2018-4-8 19:31:39 |私信
光輝歲月 發表于 2018-4-8 15:18
今年鄭州航展還是在五一期間?要去提前訂酒店比較好