切換風格

晚霞 雪山 粉色心情 云上燈塔 花卉 綠野仙蹤 加州 白云 星空 藍天白云 簡約黑色 簡約米色 云行超人
回復 16
【活動】這個周末有免費模擬機體驗,約嗎? [復制鏈接]
駕駛艙 回復
發表時間 : 2015-9-8 21:27:15 | 瀏覽 : 348865    評論 : 16

馬上注冊,享用更多功能,讓我們一起,飛遍世界!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?搶先注冊

x

小時候曾夢想在那清澈高遠的藍天里自在飛行?

“讓我們一起,飛遍全世界!” · 臨云行
推薦 回復
linjinhong 評論于2015-9-9 16:07:29 |私信
鴻儒白丁 發表于 2015-9-9 15:57
我這邊關注了微信號就可以參與這個活動了嗎?進去需要門票嗎?

是的,你關注臨云行和珠海中航飛行學院的微信公眾號,直接在場拿給工作人員看就可以了,進AOPA飛訓展,需要有門票的,你可以到現場去買門票,進來之后就可以直接過去珠海中航飛行學院的展位上檢驗飛模擬機。
推薦 回復
linjinhong 評論于2015-9-9 17:59:33 |私信
福音的祈禱 發表于 2015-9-9 17:37
體驗飛行的活動開始什么時間開始,一整都有的嗎?

你好,只是免費體驗模擬機飛行,不是體驗飛行,只要是展會時間早上9點開始到下午17點,建議您早點到過去排隊,時間有限每人可以免費體檢五分鐘。
推薦 回復
泡泡溏哋菋檤 評論于2015-9-9 16:12:13 |私信
linjinhong 發表于 2015-9-9 16:07
是的,你關注臨云行和珠海中航飛行學院的微信公眾號,直接在場拿給工作人員看就可以了,進AOPA飛訓展,需 ...

我晚上跟老公說下,準備帶女兒去檢驗下,去的人多不,需不需要排隊的,每個人可以飛多久?
頭等艙 回復
廢柴很啰嗦 評論于2015-9-8 22:51:13 |私信
是免費體驗?
商務艙 回復
戀戀 評論于2015-9-8 23:25:58 |私信
要是在深圳,肯定去一趟
經濟艙 回復
紀念 評論于2015-9-8 23:26:12 |私信
我也要去開灰機
站票 回復
覓覓 評論于2015-9-9 14:20:14 |私信
不錯喲!活動走起!
6# 回復
Dianthe-Wd 評論于2015-9-9 15:53:20 來自手機觸屏版 |私信
約起約起
7# 回復
鴻儒白丁 評論于2015-9-9 15:57:08 |私信
我這邊關注了微信號就可以參與這個活動了嗎?進去需要門票嗎?
10# 回復
linjinhong 評論于2015-9-9 16:50:21 |私信
泡泡溏哋菋檤 發表于 2015-9-9 16:12
我晚上跟老公說下,準備帶女兒去檢驗下,去的人多不,需不需要排隊的,每個人可以飛多久?

活動珠海中航飛行學校展位上參加便可以,需不需要看現場有多少人,每個人可以體驗5分鐘。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 搶先注冊