切換風格

晚霞 雪山 粉色心情 云上燈塔 花卉 綠野仙蹤 加州 白云 星空 藍天白云 簡約黑色 簡約米色 云行超人
回復 112
08級學長開帖為飛行學員答題解惑以及各個航空公司待遇問題 [復制鏈接] digest  
駕駛艙 回復
發表時間 : 2015-8-27 14:03:24 | 瀏覽 : 446913    評論 : 112

馬上注冊,享用更多功能,讓我們一起,飛遍世界!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?搶先注冊

x
       歡迎騷年們過來問關于飛行的各類問題在下知無不言,我是雷鋒,不要問我是哪個公司的,因為個有時間工作原因,不能及時回復信息,這個你懂的。。。。

“讓我們一起,飛遍全世界!” · 臨云行
推薦 回復
風度的網名 評論于2015-9-8 11:03:09 |私信

icao考试,9月份有第一场9月2日到9月5日,第二场9月23日到25日,这个是中国民航飞行学院的考试安排。
推薦 回復
色囧~ 評論于2015-8-28 21:08:02 來自手機觸屏版 |私信
Sunshineperson 發表于 2015-8-28 18:43
請問目前國航待遇怎么樣,剛畢業的大概每月多少?多久可以成副駕?

國航目前待遇還是一般~載旗公司嘛~跟你講的是貢獻~國航的主要收入就是基本工資和小時費~之外基本沒有太多其他補貼~剛畢業改裝期間~我記得每個月發到手上的是1500~等你改裝完飛完本場以后會按f1的基本工資一次性補發~f1的基本工資現在應該是4500到5000~小時費是90一個小時~從回公司開始改裝到正式成為副駕駛跟班大概也就半年多一點~我是國航西南的~所以時間是按國航西南來說的~總部的時間不是很清楚
推薦 回復
風度的網名 評論于2015-8-31 17:36:14 來自手機觸屏版 |私信
張皓 發表于 2015-8-31 16:13
學長說說東航吧。這幾年待遇之類的。謝謝啦

23樓的回復你可以看一下,現在我補充點。東航的待遇只有海航的一半,飛出來后剛到公司報道也就兩千多,到了改裝升到5800左右,剛開始跟飛后一萬不到。相信到時候你飛出來回公司報道工資漲了也有可能的,現在你應該想想怎么飛出來,得需要有心理準備,畢竟學飛不易,背后經歷多少艱辛,和努力也都只有自己清楚。再怎么說飛出來才是最重要的,我有認識些被停飛后自費學飛入通航,但通航需要有飛行經驗的??贍蓯峭ê椒⒄夠共懷墑?,作業量少,就業現狀不好,到現在過去年了,還沒有找到公司,挺熬人的。說了這么多,珍惜機會,好好學飛,加油了,祝你順利完成飛行學業^_^
站票 回復
飛揚跋扈 評論于2015-8-27 14:23:12 來自手機觸屏版 |私信
贊一個先,學長跟我說說春秋吧,謝謝!
6# 回復
風度的網名 評論于2015-8-27 14:41:45 |私信
飛揚跋扈 發表于 2015-8-27 14:23
贊一個先,學長跟我說說春秋吧,謝謝!

春秋公司的待遇稍微好一點,但都是辛苦錢,小公司不完善的地方還有很多。許多管理模式很原始粗魯,反正到了哪個公司都一樣認命,低命,好好飛。
7# 回復
飛揚跋扈 評論于2015-8-27 14:59:57 |私信
風度的網名 發表于 2015-8-27 14:41
春秋公司的待遇稍微好一點,但都是辛苦錢,小公司不完善的地方還有很多。許多管理模式很原始粗魯,反正到 ...

嗯,低调,谢谢学长
08級學長開帖為飛行學員答題解惑以及各個航空公司待遇問題  飛行經歷 30 臨云行 通用航空飛行員社區

登錄/注冊后可看大圖

8# 回復
你的益達 評論于2015-8-27 15:02:42 來自手機觸屏版 |私信
中國好學長,也跟我說下吉祥航空吧^_^
9# 回復
風度的網名 評論于2015-8-27 15:23:21 |私信
你的益達 發表于 2015-8-27 15:02
中國好學長,也跟我說下吉祥航空吧^_^

吉祥據說機長工資挺嚇人的,這個你懂啦~機隊都是320系列,總得起來說就是現在人多機少。聽說明年開始每個月進一架飛機,情況會好很多。待遇的話前期學員排班少,待遇一般,升上去以后差不多f4的級別有個3到4w。
10# 回復
你的益達 評論于2015-8-27 15:33:02 |私信
風度的網名 發表于 2015-8-27 15:23
吉祥據說機長工資挺嚇人的,這個你懂啦~機隊都是320系列,總得起來說就是現在人多機少。聽說明年開始每個 ...

学长升到f4级别需要飞多久,成为机长要升到哪一级?
11# 回復
風度的網名 評論于2015-8-27 15:40:09 |私信
你的益達 發表于 2015-8-27 15:33
學長升到f4級別需要飛多久, ...

差不多得兩三年左右才可以升到f4, f1是最低級的,升到f7的時候就可以申請檢查機長,也可以不申請,吉祥等級是從f1-f9。
12# 回復
不抽煙不喝酒的 評論于2015-8-27 15:46:53 |私信

首航的怎么樣?也講講首航的學長

13# 回復
你的益達 評論于2015-8-27 15:50:42 |私信
風度的網名 發表于 2015-8-27 15:40
差不多得兩三年左右才可以升到f4, f1是最低級的,升到f7的時候就可以申請檢查機長,也可以不申請,吉祥 ...

谢谢学长的详细解答,我还有个问题,飞出来后回公司等改装的人多不?学长,我问题多不要怪我
08級學長開帖為飛行學員答題解惑以及各個航空公司待遇問題  飛行經歷 11 臨云行 通用航空飛行員社區

登錄/注冊后可看大圖

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 搶先注冊