切換風格

晚霞 雪山 粉色心情 云上燈塔 花卉 綠野仙蹤 加州 白云 星空 藍天白云 簡約黑色 簡約米色 云行超人
回復 17
東航CAE牛津航校飛行紀錄片-THE PATH TO PILOT-我的飛行之路 [復制鏈接] digest  
駕駛艙 回復
發表時間 : 2016-4-29 16:32:39 | 瀏覽 : 365685    評論 : 17

馬上注冊,享用更多功能,讓我們一起,飛遍世界!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?搶先注冊

x
澳洲東航CAE牛津航校飛行紀錄片-THE PATH TO PILOT-我的飛行之路

大步邁向國際化舞臺的東航迎來海外控股收購的航空名校-CAE牛津航校-首屆畢業學員
-首部反應海外飛行學員飛行生活畢業紀錄片
-THE PATH TO PILOT-正片來襲

“讓我們一起,飛遍全世界!” · 臨云行
推薦 回復
姑蘇柏洋 評論于2016-4-30 12:31:14 來自手機觸屏版 |私信
Andy007 發表于 2016-4-29 20:51
5月8號上海面試澳洲CAE,這次只有面試,沒有筆試和機考,求師兄師姐建議

面試的話主要是看看你的英文聽說以及閱讀理解能力。聽說好像副總飛DAN會去面你們。東航CAE牛津航校飛行紀錄片-THE PATH TO PILOT-我的飛行之路  飛行經歷 18 臨云行 通用航空飛行員社區 正常發揮就行了。
推薦 回復
我是貓大人 評論于2019-6-5 14:02:04 |私信
豆媽 發表于 2019-6-5 13:46
學長好,我孩子是東航飛行學員,也是今年去澳洲CAE,麻煩問一下我們需要帶學習資料嗎?做飯的用具需要帶嗎?

做飯的用具應該不用吧
推薦 回復
豆媽 評論于2019-6-5 13:45:12 |私信
學長好,我是東航飛行學員家長,孩子今年也要去澳洲CAE ,想問下:用不用帶學習資料,帶不帶小電鍋,吃飯你們都是自己做嗎?謝謝
頭等艙 回復
lkjjijhh5 評論于2016-4-29 18:23:48 來自手機觸屏版 |私信
學長的這個資料真是太詳細了!
商務艙 回復
lkjjijhh5 評論于2016-4-29 18:24:24 來自手機觸屏版 |私信
對于我們這種將要面試的幫助真的很大??!
經濟艙 回復
Andy007 評論于2016-4-29 20:51:20 |私信
5月8號上海面試澳洲CAE,這次只有面試,沒有筆試和機考,求師兄師姐建議
6# 回復
花園寶寶 評論于2016-5-7 09:27:03 |私信
哇塞,女飛!
7# 回復
熊小二的玻璃杯 評論于2016-5-7 09:31:44 |私信
圖片拍得非常大氣??!
8# 回復
如果沒有如果 評論于2016-5-21 10:56:23 |私信
cool!
9# 回復
狼之舞 評論于2016-5-21 20:39:57 來自手機觸屏版 |私信
第一張圖那朵云拍的好有感覺,當然,人更帥
10# 回復
文小堂 評論于2016-12-15 08:59:11 |私信
請問美國CAE航校和澳洲的CAE航校,飛行培訓都是一樣的嗎?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 搶先注冊