切換風格

晚霞 雪山 粉色心情 云上燈塔 花卉 綠野仙蹤 加州 白云 星空 藍天白云 簡約黑色 簡約米色 云行超人
回復 20
飛行學員美國格里菲斯griffith航校學飛經歷 [復制鏈接] digest  
駕駛艙 回復
發表時間 : 2016-4-9 02:36:25 | 瀏覽 : 355171    評論 : 20

馬上注冊,享用更多功能,讓我們一起,飛遍世界!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?搶先注冊

x

美國griffith航校學飛經歷

1.格里菲斯航校之簡介

格里菲斯航校是中國民航局認可的滿足FAR 141部飛行訓練的航校,格里菲斯是美國印第安納州北邊的一個小鎮,位于芝加哥東南角約30海里處,靠近世界五大湖之一的密歇根湖。

評分

參與人數 2金幣 +20 收起 理由
小云 + 10 看在你圖文并茂的份上
linjinhong + 10 很給力!

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

“讓我們一起,飛遍全世界!” · 臨云行
推薦 回復
魯西西 評論于2018-5-22 20:20:23 |私信
學長,去格里菲斯要準備些什么?
推薦 回復
Darkoflying 評論于2017-4-8 08:15:00 來自手機觸屏版 |私信
wx_Daniel_gD6mx 發表于 2017-4-5 00:27
學長,我現在就是決定要去這個學校。全自費的學飛行。我想知道我應該如何辦理手續什么的。我應該怎么辦。給 ...

這個航校只有60人的批準訓練容量  如果滿了就等一年提前跟那邊報名
推薦 回復
wx_Daniel_gD6mx 評論于2017-4-5 00:27:57 |私信
學長,我現在就是決定要去這個學校。全自費的學飛行。我想知道我應該如何辦理手續什么的。我應該怎么辦。給航校打電話,航校說滿人了現在。 而且說要弄什么visa等等的問題。這些事情。航校里沒有可以有會中文的人幫忙解決嘛。

這個航校只有60人的批準訓練容量 如果滿了就等一年提前跟那邊報名  詳情 回復 發表于 2017-4-8 08:15
站票 回復
熊小二的玻璃杯 評論于2016-4-9 07:53:10 |私信
實在太棒了!特別是樓主拍的照片!
6# 回復
狼之舞 評論于2016-4-9 09:21:41 |私信
超級美,還很趣味
7# 回復
飛常完美 評論于2016-4-9 15:48:30 |私信
这里接受自费学飞的?
8# 回復
Kugelblitz 評論于2016-4-9 23:02:54 來自手機觸屏版 |私信
感謝學長科普,正在參與格里菲斯的面試感覺dane說的我很心動!謝謝學長讓我了解了更多關于格里菲斯的情況!出國享受國外飛行的氣氛吧!
9# 回復
astomist 評論于2016-4-10 11:09:38 |私信
好想去啊 学长二本没多大问题 但英语太差 万一没考上广汉 我就想自费去这个航校!
10# 回復
chanyu 評論于2016-4-12 23:53:40 |私信
楼主是自费?
11# 回復
傾城色 評論于2016-4-14 18:45:45 |私信
请问楼主 格里菲斯跟北航有合作吗 我是2016届高三的 想报北航 看到这个对格里菲斯心动了!
12# 回復
小云 評論于2016-4-16 09:18:00 |私信
沒有停飛率的航校就是好,永遠充滿希望
13# 回復
Darkoflying 評論于2016-4-16 09:19:53 來自手機觸屏版 |私信
傾城色 發表于 2016-4-14 18:45
請問樓主 格里菲斯跟北航有&#2 ...

學校和學校之間跟北航沒合作 可以自費
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 搶先注冊